12:19 

Ленивая, очень ленивая я

[Dreamer as an gealach]
Нет, я не забыла о том, что у меня есть дневник.Просто иногда очень не хочется включать компьютер.А может и тот факт, что ничего особенного не происходило удерживал меня от написания очередного поста.
Наконец-то пришло лето. Ага, как же...

Погода просто отвратительная и абсолютно не летняя. Не могу со спокойной совестью окунуться в лето с головой, пока мне не выдадут аттестат за 9 класс.Нет, они должны были выдать его еще вчера, но видите-ли программа дала сбой.
*полные ненависти мысли*
Теперь придется ждать пятницы. Только тогда я получу этот "трофей".

Ну хоть одно радует-я сдала все четыре экзамена. На дополнительные взяла черчение и обществознание.
Самое веселое, что на черчении попался именно тот билет, который я хотела.Вот уж воистину мысли материализуются.
Все сдала на 5. Наибольшее удивление вызвала пятерка по математике.(Ну не математический склад ума) Очень интересно, сколько четверок будет в аттестате. Я почему-то была абсолютно уверена, что она будет единственная и по физкультуре(ну на этот случай приберегла желчи, которую вылью на физрука в следующем году). Но мои "очаровательные" одноклассницы хором стали предполагать, по каким предметам еще могут быть четверки. Вроде бы и все-равно, но есть и одно "но". Обидно, что они просто не могут порадоваться, что нет многих четверок, которые могли бы быть...Какая тому причина? Может зависть, а может просто непереносимость меня. На первую мне все-равно, но вторая заставляет задуматься над тем, как я могла стать какой-то противной в их глазах.

Почему-то стало казаться, что окружающие откровенно бесятся от моих взглядов на жизнь, да и вообще от меня. "Подколки", воспоминания о различных "проколах" и прочие неприятные вещи так ядовито сочатся при разговоре со мной Стараюсь не обращать внимания, но внутри до нстерпения больно. Почему они так ополчились против меня?

Одна моя одноклассница, к которой до того момента я очень хорошо относилась очень меня удивила.
После выпускного, когда мой класс встретился у одного парня на квартире она просто неимоверно аггресивно реагировала на все мои действия. Я имею такую плохую привычку переспрашивать. Так она замечательно выразилась по этому поводу. "убила бы" за это. Когда зашел разговор о половой жизни в подростковом возрасте, я высказалась "против". Ну конечно мнения разделились, но негодование этой девушки вылилось именно на меня. Над тем как я пила вино вообще долго еще наверное "подкалывать" будут...В общем горько мне, и не хочу я их видеть как можно дольше. Класс, который был для меня дружным и веселым вдруг превратился в клубок змей, которые порвут за любой успех и будут ехидно посмеиваться над каждым поражением. Страшно мне. Надеюсь это за лето испарится.

@настроение: хочу спать и плакать, но я буду сильной и плюну на все

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2011-06-15 в 13:15 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
еще будут подобные мысли, вспомни эту картинку :DD

ох, плюнь на них на всех!)
пусть завидуют, если не могут составить конкуренцию

2011-06-16 в 12:52 

Laruna-el
Главное, позитивное мышление ;)
Просто у подростков очень силен стадный инстинкт. Бывает, как начнут кого-то задевать скопом. Им весело. А конкретной причины может не быть и вовсе.
Всегда приятно вспоминать чужие промахи, над кем-то смеяться, кого-то "поставить на место"... кости поперемывать. И если уж попался объект, остальные подключаются не задумываясь.

Просто постарайся об этом не думать. Сложно, да... но лично мне всегда обидно, когда такие события начинают занимать мои мысли и чувства. Мне кажется, что злопыхатели достигли цели. Они придут домой и забудут, а ты будешь страдать и думать.

2011-06-16 в 15:39 

[Dreamer as an gealach]
Дааа, стадный инстинкт это зло...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В коробке с карандашами...

главная